domingo, 25 de novembro de 2007

Sabores de Domingo

ROBALO DO MAR ao Sal

robalo do mar, arranjado


amálgama de ervas frescas picadas - salsa, coentros, oregãos, poejo, ... a preencher a zona da barriga do peixe


rodelas de limão para fechar a barriga


1 kg de sal grosso




forrar assadeira c papel de alumínio.


fazer caminha com sal grosso


deitar o peixe.


acabar de preencher com sal grosso até ficar tudo coberto.
salpicar com água.


forno a 180º, cerca de 40m

enjoy!







2 comentários:

Nafr disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Nafr disse...

uma imagem de um robalo vale mais que mil postas de pescada.


onde se lê "robalo arranjado" deveria-se ler "robalo arrojado"


escapou-lhe um pouco o sal, não?

mão pesada...


mas ficou bonito. (só faltou a fotografia final só com a espinha do robalo)

reconheço nas imediações uma famosa salada à canidelo...