quinta-feira, 18 de outubro de 2007

pão com marmelada

Para aqueles que se queixam que este blog de cozinha tem pouco e que bla bla bla, "cozinhas, cozinhas mas vai tudo parar ao caixote", resolvi fazer algo diferente do que é feito na blogosfera..

acho mesmo que é inédito...

vou oferecer o lanche...

aqui vai o meu pão e a minha marmelada...

é só servirem-se!



pão integral: uma noz de fermento de padeiro, 1 caneca água morna, 1 colh sp de óleo vegetal, farinha trigo + farinha integral - compro uma maravilhosa no minipreço, q.b. até ficar uma bola de massa, 1 colh chá sal.
amassar tudo c as mãozinhas. formar bolinhas. forno 15m a 200º

marmelada: marmelos,descascados e cortados, o mesmo peso de açúcar. panela de pressão, 20m. passar tudo com varinha.deixar cozer a papa de marmelo até endurecer. passar para malgas. deixar arrefecer e secar.

AVISO

FICA AQUI A PROMESSA PARA O NÚCLEO DE LEITORES MAIS ERUDITO ´MAS QUE NÃO RESISTE A VIR LER A FUTILIDADE DO MEU BLOG: O PRÓXIMO POST SERÁ SOBRE: RELIGIÃO.

É ISSO MESMO.

O PERIGO É A MINHA PROFISSÃO.



Sem comentários: