Recentemente, descobrimos um novo sabor: RICOTA.
e perguntam vcs: O Q É RICOTA?
bem, muito se podia dizer sobre a ricota... Há várias teses de mestrado e está a ser preparado um doutoramento sobre o tema, mas, resumindo em 3 palavras: queijo fresco italiano.
E, claro, se queijo já é bom, então se for fresco...hummm, melhor, agora ainda por cima, italiano...não há palavras..só mesmo provando...
deixo imagens de algumas tapas de ricota que fiz para aperitivo: ricota au poivre,
ricota al face, ricota com cebolinha, ricota benfica
bom apetite
enjoy!
2 comentários:
ricota ricota...
por aqui ainda ando a descobrir o sabor de salteado de cogumelos..e há pessoas que já vão na ricota..
ao olhar assim pelos seus posts começo a pensar, a senhora também sai da cozinha?
é que há outras divisões (com humidade) com coisas a acontecer!
cumprimentos,
sem mais assunto,
cisco.
o q interessa é a beleza interior do blog...a introspecção q um bocadinho de ricota nos leva a fazer...o saltear de diversidades q só a ver o canal história ou a ler o expresso não obtemos...
P E R C E B E U ???
ps- se continuas c essa agressividade bloqueio os teus coments :(
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